Телефон:

Отзывы о нас



bimljbcxtw 07.11.2020 03:34
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

shopuuiu 22.08.2020 16:01
Статьи для сайта по 13 рублей за 1000 знаков, качество, гарантии, уникальность - http://cllic.xyz/xr7

Хохлова Ольга 26.04.2020 15:05
Хочется сказать большое спасибо Янушкевич Ольге Александровне.
Я обратилась к Ольге Александровне по рекомендации с вопросом признания права собственности и включения в наследственную массу садового участка и садового дома через суд.
Ольга Александровна быстро вникла в мою ситуацию, помогла правильно составить заявление и собрать все необходимые документы для суда. В результате, всё получилось и исковое заявление было удовлетворено в полном объёме.
Осталось приятное впечатление, грамотный, знающий специалист и внимательный, доброжелательный человек. Спасибо!

Островерхая Ольга Владимировна 03.02.2020 19:29
Янушкевич О.А. Отстаивала мои права в суде Василеостровского района по искам от двух соседей, проживающих под нами, о возмещении ущерба в результате затопления. В результате грамотно выстроенной линии защиты, суммы исков были снижены вдвое и мы пришли к мировому соглашению.
Огромное спасибо!

Виктория 22.07.2019 21:39
Работали с адвокатом Елового Андреем Юрьевичем в Арбитражном суде СПб по делу об установлении сервитута на земельный участок в поселке ИЖС Ленинградской области. Адвокат показал себя знающим, профессиональным, оперативным специалистом. Быстро разобрался во всех земельных вопросах по нашему делу, сам съездил в Администрацию Всеволожского района, посоветовал как грамотно составить все документы, присутствовал на заседаниях и прочее. С ним мы выиграли основное дело. После этого он помог подать на возврат судебных расходов - опять мы выиграли. Кроме этого помог получить исполнительный лист. Спасибо ему огромное! Это не заказной текст ( дело А56-92810/2018)

Калинина Маргарита Ивановна 31.10.2018 15:49
ОТЗЫВ (исправленный, повторный)

Хочу выразить свою благодарность городской коллегии адвокатов, адвокатской консультации №33 «Исаакиевская», в которой работают такие грамотные адвокаты, как Янушкевич Ольга Александровна!
В трудное время я, Калинина М.И. обратилась в Адвокатскую консультацию №33 «Исаакиевская» с просьбой рекомендовать мне квалифицированного адвоката для защиты в судах СПб моего права на завещание, данное мне родной сестрой.
Прошёл достаточно большой срок (шесть месяцев), когда приёмный внук моей сестры подал в суд иск «О признании недействительным» данного мне завещания. Разбирательство дела длилось очень долго, началось в 2015 году и закончилось лишь в 2017 году. Можно представить себе сколько сил, знаний и энергии затратила адвокат О.А.Янушкевич, чтобы защитить меня и получить положительный результат в мою пользу.
Моя сестра, уходя из жизни, завещав мне всё своё имущество, оставила мне память о себе и для меня это очень дорого! Я потеряла самого близкого и родного человека. Только такой адвокат как О.А.Янушкевич – всё это прочувствовала и применила все знания и опыт адвоката, чтобы суд принял справедливое и правильное решение. О.А.Янушкевич - это не просто адвокат, она настоящий профессионал своего дела и человек «С БОЛЬШОЙ БУКВЫ».
У меня нет слов выразить О.А.Янушкевич свою огромную благодарность и самые наилучшие пожелания.
М.И. Калинина
31.10.2018г.

Отзыв Отзывович 24.04.2018 21:08
Хорошая компания


 
Мы предлагаем!

Юридическая консультация и помощь.
Квалифицированный подход наших юристов к решению Ваших задач.